人気ブログランキング | 話題のタグを見る

と り こ

れんこんしゅうまい

れんこんしゅうまい_e0180099_10595763.jpg


すりおろしたれんこんにちょっと刻んだものとお豆腐を混ぜました。しょうがをしっかり入れました。あとはお塩とごま油を入れてみました。
茶色いのは蒸すまでに大分時間を置いてしまったからだと思います。
それでもこれ、からし醤油で食べると美味しいです。ふんわり柔らかでいくつでも食べられそうです。



by torikomesi | 2009-10-04 11:10 | 昼ごはん

とりこのこれからのてあみ
by torikomesi
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

検索

ファン

ブログジャンル

画像一覧