と り こ

出汁巻き

e0180099_756253.jpg


写真を見ながら今日の反省会です。
全部のおかずにしっかり味をつけてしまいました。
ほうれん草をおひたしにすればよかったように思います。
おまけにたくあんの切り方が分厚い!
いつもの倍はありそうです。

ほうれん草胡麻和え
こんにゃくピリ辛煮
出汁巻き
梅煮にんじん
ひじき煮



by torikomesi | 2010-05-10 07:57 | 夫のお弁当

とりこのこれからのてあみ
by torikomesi
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28

検索

ファン

ブログジャンル

画像一覧