と り こ

出汁巻き

e0180099_756253.jpg


写真を見ながら今日の反省会です。
全部のおかずにしっかり味をつけてしまいました。
ほうれん草をおひたしにすればよかったように思います。
おまけにたくあんの切り方が分厚い!
いつもの倍はありそうです。

ほうれん草胡麻和え
こんにゃくピリ辛煮
出汁巻き
梅煮にんじん
ひじき煮
[PR]



by torikomesi | 2010-05-10 07:57 | 夫のお弁当

とりこのこれからのてあみ
by torikomesi
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

検索

ファン

ブログジャンル

画像一覧